Главная » Фантастика » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти смотреть онлайн


Боевик Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти.
Дата выхода: 2018.
Режиссер фильма: Уэс Болл.

Актёрский состав: Кая Скоделарио Натали Эммануэль, Кетрин МакНамара.
Производство США.
Качество hd.

О чём расскажет Бегущий в лабиринте 3 онлайн:
В финальной части остросюжетного фантастического боевика «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», зрители наконец, поймут, что же происходило с главным героем на протяжении предыдущих частей. Ассоциация «Порок» отправившая группу подростков под «купол» осуществила это умышленно. Однако, зачем это было сделано, хранилось в строжайшей тайне. Подопытные не должны были узнать правду, которая от них утаивалась. Именно по этой причине юношам и девушкам пришлось преодолеть огромное количество испытаний и потерять на этом тернистом пути большое количество своих друзей. «Порок» лишь твердил о неизвестном вирусе, от которого нужно спастись, и ведомые страхом участники страшной игры шли на поводу у невидимых кукловодов.

Вот только главные злодеи оказались не настолько предусмотрительны. К Томасу начинает возвращаться память и в качестве слайдов проскакивают воспоминания из прошлого. После этого парень начал подвергать сомнениям все сказанное подозрительной корпорацией. Спустя время, на сторону главного героя примыкают и другие парни и девушки заключенные под куполом. Чувствуя, что от них скрывают правду, главные герои желают во всем разобраться, но на пути у них стоит очень серьезная и опасная организация, которая будет им всячески препятствовать. Хватит ли сил у молодых людей на сражение с могущественным врагом, неизвестно…

Смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти фильм 2018 онлайн:



Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти представлен на kino-24.com в хорошем качестве, смотрите полную версию бесплатно и не забудьте прокомментировать.

Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]